20:34 

Анкета №90

Basara-ID
D.Spade скрывает себе О-Ичи прекрасную и смертоносную сестру Демона-Повелителя!




Просто обращайтесь на "вы"
запись создана: 03.09.2011 в 17:30

@темы: О-ити (Oichi), Закрыто дэс

URL
Комментарии
2011-09-03 в 18:21 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Фума Котаро. Молчаливый наёмник.
Никакого определённого пункта, который навёл меня на этого персонажа, выделить не могу. Скорее, сама анкета полностью даже при довольно распространённых ответах создаёт ощущение безмолвия. И ветра.

2011-09-03 в 19:03 

Ивэйн
Фума Котаро

2011-09-03 в 19:34 

Basara-ID
Фума Котаро - 2

URL
2011-09-04 в 09:39 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
*перебрал с десяток героев, наконец решил*
Мне Автор напоминает О-Ичи. Причем местами больше даже историческую - особенно в вопросе любви, потому что если у нас дела обстоят получше (возможно - я все же больше склонен порой считать её отношение к мужу гипертрофированным комплексом вины перед всеми сразу), то там ею и не пахло, как мне известно. *опять понесло в какие-то путанные дебри* Думал еще на Нохимэ, однако для неё Автор кажется мне таки слишком боязливым по отношению к миру, эта дамочка с более твердым характером.
Автор производит впечатление создания тихого (как заметили ранее, анкета-"молчание", но вот только не такое, как у Фумы, имхо - не холодно-сдержанное и самодостаточное, а скорее Автор напомнил тех людей, которые играют роль тени, о чем и сам упоминал в пункте про лидерство), молчаливого и не особо общительного, не слишком в себе уверенного фаталиста ("Все идет так, как и должно быть."). Незлой человек, умеет сострадать, да и в принципе я вижу личность довольно мирную, однако для осуществления своей мечты пойдет практически на что угодно - про О-Ичи кто-то когда-то метко сказал, что "что ж она на поле боя забыла, ей бы сидеть дома ногти красить", и с этим как-то не поспоришь, однако и в битву её выгнали, в результате чего противникам не позавидуешь. Да и по тону сложилось ощущение, что Автор в самом деле не особо рвался отвечать и чувствует себя от необходимости раскрываться не совсем в своей тарелке.

2011-09-04 в 10:00 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
*вдогонку - чертово ограничение по времени редактирования*
Плюс эстетика, даже в смерти - последний пункт, - и довольно женская в большинстве случаев фобия, все же создающая для меня именно женский же образ - хотя тон в самом деле не слишком на оный указывает. Та же фигня, О-ичи особо женственной в своем поведении (поведении, подчеркиваю) как-то не назвать, хотя девушка она красивая.
Вот теперь вроде все, да.

2011-09-04 в 11:35 

Zato, я впечатлена вашим комментарием, всем бы так
Спасибо)

URL
2011-09-05 в 00:03 

Basara-ID
Фума Котаро - 2
О-Ичи - 1

URL
2011-09-05 в 00:52 

gm2933
Но не стой под рукой, когда я буду собой. И не добрый, и не злой, ни хороший, ни плохой (с)
О, мне не одному привиделась здесь О-Ити.
Конечно, некоторые факторы, вроде вспыльчивости не совсем котируются, но на это можно закрыть глаза из-за общего настроения анкеты.
Но это явно не плаксивая О-Ити из аниме, что-то чуть более сдержанное, но почти настолько же неуверенное и робкое.
Конктерика:
1. Человек явный интроверт (Не люблю общаться и не умею поддерживать беседу.я способна быть лидером, но предпочитаю оставаться в тени и только так пытаться влиять на ту или иную ситуацию., ну, навскидку, но вообще вся анкета, постороянная преимущественно из коротких ответах, об это свидетельствует).
2. Автор анкеты кажется в чём-то хрупким и ранимым, но некий внутренний стержень в нём так же имеется.
3. Неуверенность в себе, упомянутая автором, скромность и умение сострадать.
4. Не знаю, по какой причине, но показалось, что в ответах скользит какая-то едва уловимая грусть что ли или тоска. Хотя я могу и ошибаться на этот счёт.
5. Этому человеку трудно пойти на предательство.
6. Некоторая покорность судьбе (например, нежелание загадывать что-либо волшебному существу). Ну и фраза про лидерство туда же - это человек скорее ведомый, чем ведущий.
В общем и целом, вот так.

2011-09-05 в 13:44 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Наблюдаю некоторое сходство с О-Ити.
..по крайней мере, от прибытия к брату в обществе Адзаи Нагамасы до возвращения в мир людей во 2 сезоне.

2011-09-05 в 20:52 

Basara-ID
Фума Котаро - 2
О-Ичи - 3

URL
2011-09-10 в 15:23 

Lady Aurica Maharielle
"Well God, I guess you got me again, didn't you? Yeah, that was a good one, God. Hope it made you laugh, you sick bastard." ©
На Котаро эта анкета похожа, по-моему, лишь выдержанным и спокойным стилем написания, а уж описанное в ней практически абсолютно подходит к О-ити.
Видно, что человек очень спокойный и легко подстраивающийся под обстановку. Черты характера, перечисленные в "отрицательных", абсолюьно схожи с проблемами и самой О-ити. Разве что кроме лени, но на это можно закрыть глаза.

2011-09-10 в 18:29 

Basara-ID
Фума Котаро - 2
О-Ичи - 4

URL
2011-09-12 в 03:18 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Долго эта анкета висела у меня в открытых. Наконец, пришла к общему знаменателю.
Я тут вижу, как ни странно, Касугу. Какой она была бы, не зациклись она на Кеншине ))))
Соображения на этот счёт.

2011-09-12 в 03:21 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Я тут вижу, как ни странно, Касугу. Какой она была бы, не зациклись она на Кеншине ))))
*подписан, следит* Не странно. До того, как мне пришла в голову О-Ичи, я развивал эту же мысль.)
Все, не флужу, не флужу.)

2011-09-12 в 16:23 

Basara-ID
Фума Котаро - 2
О-Ичи - 4
Касуга - 1

URL
2011-09-30 в 13:53 

Comrade Passionario
Умение терпеть, сострадать, лгать в необходимых случаях, брать на себя большую ответственность ( тоже в необходимых случаях)
я способна быть лидером, но предпочитаю оставаться в тени и только так пытаться влиять на ту или иную ситуацию.
Не люблю общаться и не умею поддерживать беседу.

Автор оставляет впечатление хрупкого и нежного цветка, который на самом деле не так легко сломать. Большинство ответов указывают на О-Ити, хотя вспыльчивость навела на мысль о Касуге.

2011-09-30 в 18:04 

Basara-ID
Фума Котаро - 2
О-Ичи - 5
Касуга - 2

URL
2011-11-14 в 07:47 

[Fucking Gamer]
Осторожно, я заразный.
Читая анкету, рассуждал о двух вариантах: О-Ити и Касуге. Но, в итоге, остановился на первой просто потому, что Касуга кажется мне чуть более твёрдой и серьёзной, чем автор анкеты. Тут же есть легкомысленность (а, вспоминая первый сезон, можно запросто сказать о некоторой легкомысленности сестры Оды), ранимость, способность перестраиваться под нужную обстановку, неуверенность в себе. Но, в то же время, человек может в какой-то ситуации стать лидером, настоять на своём и показать себя в другом свете. "Пессимист для себя и оптимист для других" - тоже навело на мысли о Оити, хотя она и не сильно ассоциируется у меня с оптимистами и оптимизмом в общем.
В любом случае, О-Ити, да.

2011-11-14 в 15:47 

Basara-ID
О-Ичи - 6
Фума Котаро - 2
Касуга - 2

URL
2011-11-15 в 11:00 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
Пыталась вспомнить персонажей Басары, кто мог бы быть неуверенным в себе, на ум приходи только О-Ичи. Пункт про отношение к любви тоже ей подходит. Сомневаюсь, что О-Ичи испытывала какие-то нежные чувства к Нагамасе.
Если к интроверсии Автора прибавить печальный взгляд, то различий остается немного=)После от прочтения анкеты создается впечатление человека плывущего по течению и нуждающегося в поддержке, но в экстренных случаях способного противостоять судьбе или чему там еще можно противостоять, вообщем мобилизироватьсяХ)
Хоть вспыльчивость и решительность совсем не те качества, коими обладает О-Ичи, по большему счету именно она Является наиболее подходящим персонажем для Автора. Скорее Автор это О-Ичи не ввязанная в борьбу за власть, ничем не обязанная своему брату, свободная и более решительная.
Касуга, конечно, имеет место быть, но, как мне кажется ее черты прослеживаются в меньшей степени. Хмм, хотя, пусть будет еще и Касуга

2011-11-15 в 16:39 

Basara-ID
О-Ичи - 7
Фума Котаро - 2
Касуга - 3

Поздравляем автора!:white: По какому шаблону штамп делаем?

URL
2011-11-18 в 06:36 

D.Spade
Ни разу не Кирка
Спасибо) Пожалуйста по второму шаблону.

2011-11-18 в 20:49 

Basara-ID
Штамп готов и опубликован, поздравляю! :white::white::white:

URL
     

Get Your Basara ID!

главная